Спутниковое ТВ в Полтаве

Тел. 0500566818, 0980049051

Посетители

Сегодня33
За неделю659
За месяц3781

Сейчас на сайте

2
Online

23.11.2017 07:39

В последнее время участились звонки в нашу компанию от жителей Полтавы, с просьбой объяснить, что лучще, система «T-2» или система спутникового ТВ. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.

Рассмотрим хи.

                    sputnik TV T-2    

Система «Т-2»

Здесь существует только один плюс - это относительная дешевизна.

Что касаемо недостатков то – это:

1. Относительно малое количество принимаемых телевизионных каналов, около 32-х, и их плохое изображение.

2. Нет каналов иностранных компаний. К примеру абоненты Полтавы иногда желают смотреть Российские каналы

3. На террирории г. Полтавы существуют места где Т-2 не ловит первых восемь телевизионных каналов, а тои вовсе не работает.

4. Существует определённая сложность в настройке антенны. Многие мастера не берутся устанавливать данную систему. А в пригородах и окраинах Полтавы встречаются мастера которые возьмут с Вас деньги если даже и не получится найти то место, на территории Вашего земельного участка, где антенна может принимать все каналы системы Т-2. А таких мест в г. Полтава и пригородах очень много.

5. Сданной системой очень хорошо работает антенна, в просто-народии называемая «Ворона». Её цена составляет около 200 – 300 грн.

6. Данная система хорошо работает без «Вороны» только на объектах г. Полтавы которые находятся недалеко от ретрансляторов.

7. Ресиверы (тюнера) которые выдавались, гсударством населению бесплатно, как малоимущим и дешёвые ресиверы, часто выходят из строя и обладают плохим качеством приёма.

8. В часном секторе Полтавы и пригороде часто бывают броски напряжения. В системе енерго-обеспечения. А ресиверы (тюнера) системы Т-2 болезненно относятся к данному явлению.

               Система спутникового ТВ.

Здесь к недостаткам можно отнести:

1. Относительная дороговизна. Хотя если суммировать стоимость комплектующих к системе Т-2 на рынке Полтавы (тюнер, антенный кабель, антенна «Ворона», оплата за настройку и установку антенны) то Вы сами увидите незначительную разницу. (См. наши ценны спутникового ТВ с установкой http://pol-sat.com.ua/ ).

2. Необходимая периодическая прошивка тюнера (ресивера), можно сделать в любой теле-мастерской г. Полтавы, она Вам обойдётся около 50 грн. Это Вам придётся делать в среднем один раз в год. А также можно перепрошить тюнер самостоятельно, воспользовавшись разделами нашего сайта http://pol-sat.com.ua/stati/11-kak-proshit-ressiver-tyuner.html и http://pol-sat.com.ua/chastoty-i-biss-klyuchi.html

К плюсам можно отнести следующие:

1. Количество принимаемых русско-украинских каналов составляет от60 до 450, на всей территории Днепропетровской области.

2. Не существует мест где не работает система спутникового телевидения.

3. Возможность приёма иностранных каналов в том числе и российских.

4. Цены на комплекты спутникового ТВ на нашем сайте указаны с установкой, а антенну системе Т-2 Вам придётся устанавливать самостоятельно или дополнительно оплачивать услуги мастера.

5. На перепады напряжения система спутникового телевидения практически не реагирует.

6. Телевизионные каналы спутникового ТВ намного интереснее и их качество изображения намного лучше, чем у Т-2 и кабельного телевидения Полтавы.

7. Практически все популярные каналы спутникового телевидения транслируются бесплатно.

Также советуем Вам посетить наши сайты http://pol-sat.com.ua/stati.html , http://sputnik-remont.com.ua/  и http://sputnikovoe-kiev.com.ua/ канал в youtube https://www.youtube.com/channel/UCSr59O512uDka0Oj0Sc5GGg.

Тел. 050-056-68-18, 098-004-90-51.  Emeil - Storogenko3@ramdler.ru   Интересный сайт - sputnikovoe-kiev.com.ua/